Mitgliederversammlung 2024
06.01.2024

Am 6. Jänner fand unsere alljährliche Mitgliederversammlung im Hotel Vösenhuber statt.

Kommandant Josef Fuchsberger durfte auch dieses Jahr wieder zahlreiche Feuerwehrmitglieder sowie Bürgermeister Karl Huber und einige Mitglieder des Gemeindevorstandes zur Versammlung begrüßen.

Das Jahr 2023 war ein sehr forderndes Jahr für unsere Kamerad:innen. Insgesamt wurden 10.600 ehrenamtliche Stunden erbracht. Bei ingesamt 110 Einsätzen waren 3 Brandeinsätze, 11 Brandsicherheitswachen, 6 Schadstoffeinsätze sowie 90 technische Einsätze zu verzeichnen. Neben zahlreich erworbenen Leistungsabzeichen gab es auch 29 Kursbesuche.

Sehr erfreulich sind immer wieder die Neuzugänge, sowohl bei der Feuerwehrjugend als auch im Aktivdienst:

Neuaufnahmen in den Aktivdienst

• Aigner Matthias