Unsere Freizeit fŁr Ihre Sicherheit

am 06.01.2019 (Bearbeiter:msw)

Am 06.01.2019 wurde im Hotel Vösenhuber-Wendtner die diesjährige Mitgliederversammlung abgehalten.

Die Sachbearbeiter und Zugskommandanten berichteten über die vielen Tätigkeiten im abgelaufenen Jahr.

Feuerwehrkommandant Josef Fuchsberger berichtete den 71 anwesenden Feuerwehrmitgliedern von einem "normalen Jahr an" Einsätzen, es mussten 78 Einsätze abgearbeitet werden. Insgesamt wurden im Jahr 2018 bei über 400 Tätigkeiten 9500 freiwillige Stunden geleistet.

Es folgte ein kurzer Bericht über die Erweiterung bzw. Umbaumassnahmen des Feuerwehrhauses sowie über die Anschaffung eines HLF2, welches 2021 ausgeliefert wird. Der Feuerwehrkommandant dankt Zauner Stefan für seine Tätigkeitkeit als Wasserdienstsachbearbeiter, dessen Prioritäten sich durch Familiennachwuchs und Hauserweiterung geändert haben.

Als neuer Wasserdienstsachbearbeiter wurde Gregor Schnöll ernannt.

Bei der Feuerwehrjugend dürfen wir 3 neue Mitglieder begrüßen:

• Tobias Brandstetter
  • Fabian Kastner
  • Marcus Urban Männel

Überstellungung von der Feuerwehrjugend in den Aktivdienst:

• Moritz Hofer
  • Kilian Irauschek
  • Sebastian Riegler

Beförderungen:

zum Feuerwehrmann:

• Miriam Irauschek
  • Sarah Eglseer