Unsere Freizeit fŁr Ihre Sicherheit

B4 - Landw. Objekt

am 28.05.2016 (Bearbeiter:Automatisch erzeugter Bericht)

Die FF Ernsthofen wurde neben zahlreichen anderen Feuerwehren zu einem Brandeinsatz eines landwirtschaftlichen nach Wachtberg alarmiert.

Am 28.05.2016 gegen 20:40 Uhr brach im Wirtschaftstrakt eines landwirtschaftlichen Anwesens, vermutlich durch einen Blitzschlag ausgelöst, ein Feuer aus. Das gesamte Obergeschoß des Wirtschaftstraktes stand in Vollbrand. Es waren 13 Feuerwehren mit ca. 200 Einsatzkräften im Einsatz. Es konnte ein Übergreifen der Flammen auf den Wohntrakt verhindert werden.
Bei den Löscharbeiten wurde niemand verletzt. Am Wirtschaftstrakt enstand erheblicher Schaden.

Text: Presseaussendung LPD Niederösterreich.

Feuerwehren:Behamberg, Brunnhof, Ernsthofen, Haag, Haidershofen, St.Peter/Au, St.Valentin, Vestenthal, Wachtberg, Kleinraming, St.Ulrich, Steyr

Fahrzeuge:KDO 1, KLFA, HLFA3

Ausfahrt:20:45:00 Uhr