Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit

Blutspendeaktion

am 24.05.2015 (Bearbeiter:msw)

Einladung zur Blutspendenaktion am Samstag, 30. Mai 2015 in der Zeit von 10.00 – 13.00 und 14.00 – 15.30 Uhr im Feuerwehrhaus Ernsthofen

Es werden wieder alle Ernsthofnerinnen und Ernsthofner sehr herzlich eingeladen. Personen, die zum ersten Mal Blut spenden, ersuchen wir um Vorlage eines amtlichen Lichtbildausweises. Weiters sollten Erstspender nicht älter als 60 Jahre sein. Blut spenden dürfen alle gesunden Frauen und Männer ab dem Alter von 18 Jahren im Abstand von acht Wochen.
NEU: Ab dem vollendeten 65. Lebensjahr kann weiter Blut gespendet werden. Voraussetzung – wie für alle anderen BlutspenderInnen – ist die Festlegung der gesundheitlichen Eignung und Zulassung zur Spende durch den Abnahmearzt.