Unsere Freizeit fŘr Ihre Sicherheit

Fahrzeugbergung

am 15.12.2010 (Bearbeiter:Automatisch erzeugter Bericht)

Fahrzeugbergung

Die FF Ernsthofen wurde am 15.12.2010 zu einer PKW-Bergung auf die L6253 zwischen Ernsthofen und Altenrath alarmiert.
Ein aus Richtung Ernsthofen kommender Fahrzeuglenker musste - um einen Frontalzusammensto├č zu verhindern - einem aus Richtung St. Valentin kommenden und einen LKW ├╝berholenden PKW-Lenker ausweichen und landete im Stra├čengraben. Das verunfallte Fahrzeuge┬áwurde mittels Seilwinde auf die Stra├če gezogen und bei einem nahe gelegenen Bauernhof f├╝r den Abtransport in die Werkst├Ątte bereitgestellt. Weder der LKW noch der r├╝cksichtlos ├╝berholende PKW-Lenker oder weitere Zeugen blieben stehen. Leider gibt es immer wieder unverantwortliche Fahrzeuglenker welche auch noch Fahrerflucht begehen.
Feuerwehren Ernsthofen

KDO1,RLFA